Magic Affair

Magic Affair

magic-affair-cover

Magic Affair Platin Band / Echo Winner / MTV Award Nominees / Finland Award

Magic Affair

Omen 3 schaffte es auf Platz 1 der deutschen Charts. Dafür gabe es 1995 den Echo, als erfolgreichster Dance Act. Es folgten weitere Charterfolge in Europa. Nach einigen Jahren Pause wurde 2004 mit Franca Morgano die Single Fly Away veröffentlicht. Die SIngle war ein Hit in den Clubs und erreichte die Top 5 der deutschen Club Charts. Im Februar 2009 traten Magic Affair zum ersten Mal seit 1995 in Originalbesetzung in der Ultimativen Chart Show auf. “ 2014 erstmal die TV Premiere mit MC Nitro im ZDF Fernsehgarten.

Seither sind Magic Affair nicht mehr von der Bühne wegzudenken und füllen Woche für Woche die größten Eventhallen. Letze Tournee im Auftrag der Mega 90’s Tour war ein riesen Erfolg sodass Magic Affair auch 2017 wieder die Hallen wird.

Discografie:

1994: Omen III

Platz 1 in Deutschland / Platz 2 in Österreich / Platz 3 in der Schweiz /

1994: Give me All Your Love

Platz 6 in Deutschland / Platz 13 in Österreich / Platz 8 in der Schweiz /

1994: In the Middle of the Night

1994: Fire

1996: Bohemian Rhapsody ( Queen )

2004: Fly Away

2008: Omen III New Versions

2014: Hear the Voice

 

Booking: Get IN Management

Manager: Burak Iner info@get-in-management.de

  • 13 Dez 2016
  • 90's, 90's Arena, Franca Morgano, Magic Affair, Mega 90s, Nitro, Showact

Kontakt Info's

Veranstaltungart bitte mit angeben!

 Konzert/Festival Open Air Club/Disco Gala-Incentives Sonstige